Fiche technique de fabricationN°820
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,65 €
Prix de revient TTC Total :
6,61 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
972,828 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sablé breton |
Sorbet au rhum |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
20,03 |
1,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,25 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,76 |
0,16 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
12,56 |
0,50 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
8,55 |
0,68 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Levure chimique |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,20 |
0,01 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,06 |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,37 |
0,16 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
2,63 |
3,15 |
|