DARNE DE SAUMON GRILLÉE AU BEURRE BLANC

 

Fiche technique de fabricationN°822

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,07 €
Prix de revient TTC Total : 32,56 €

Produit allergène : Poiss,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 177,758 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Beurre blanc Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc de Bordeaux Btelle 0,30 0,30 3,78 1,13
CREMERIE
Beurre kg 0,50 0,50 9,00 4,50
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,20 0,20 1,89 0,38
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,10 0,40 0,50 1,42 0,71
Echalotes kg 0,15 0,15 4,12 0,62
laurier sec kg 0,01 0,01 1,32 0,01
Persil plat kilo kg 0,05 0,05 0,99 0,05
Thym kg 0,01 0,01 1,32 0,01
SURGELES
Darne de saumon pièce 8,00 8,00 3,14 25,15
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

MARINADE

Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

BEURRE BLANC

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation