Fiche technique de fabricationN°823
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,39 €
Prix de revient TTC Total :
9,54 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
709,514 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte a frire |
Décor |
Cuisson |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Bière |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,88 |
0,00 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
2,50 |
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,19 |
0,48 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
12,53 |
6,27 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Courgettes |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
3,32 |
2,49 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,00 |
|