Fiche technique de fabricationN°826
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,16 €
Prix de revient TTC Total :
9,25 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1244,514 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Mousseline |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,23 |
9,05 |
2,04 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 5,00 |
0,19 |
0,95 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,31 |
0,94 |
0,29 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,16 |
0,12 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,14 |
|
|
|
|
| 0,14 |
4,55 |
0,64 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,08 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
|
|
0,70 |
|
|
|
|
|
| 0,70 |
5,22 |
3,66 |
|