Fiche technique de fabricationN°827
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,46 €
Prix de revient TTC Total :
5,83 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1193,457 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil a flan |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Armagnac |
Btelle |
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| 0,00 |
16,22 |
0,00 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,09 |
0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,57 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,88 |
0,29 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,90 |
0,09 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,19 |
0,29 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
Pruneaux |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
7,75 |
1,55 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,04 |
|
|
|
|
|
|
| 1,05 |
1,37 |
1,44 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,04 |
|
|
|
|
|
|
| 1,05 |
1,37 |
1,44 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
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|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,02 |
|