Fiche technique de fabricationN°827
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,83 €
Prix de revient TTC Total :
7,33 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1193,457 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil a flan |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Armagnac |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
16,22 |
0,00 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,09 |
0,02 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,72 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,88 |
0,29 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,92 |
0,09 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,21 |
0,32 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
|
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Pruneaux |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
14,32 |
2,86 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,04 |
|
|
|
|
|
|
| 1,05 |
1,37 |
1,44 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,04 |
|
|
|
|
|
|
| 1,05 |
1,37 |
1,44 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,03 |
|