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PRUNEAUX FLAMBÉS À L'ARMAGNAC |
Fiche technique de fabricationN°829
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,67 €
Prix de revient TTC Total :
6,67 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Armagnac |
Btelle |
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| 0,00 |
16,22 |
0,00 |
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ECONOMAT |
| Pruneaux |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
14,32 |
5,73 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
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SURGELES |
| Glace Vanille 2,5L |
L |
0,40 |
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| 0,40 |
2,03 |
0,81 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Réduire et ajouter les pruneaux |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Flamber a l'armagnac |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Dresser sur assiette avec glace vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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