PRUNEAUX FLAMBÉS À L'ARMAGNAC

 

Fiche technique de fabricationN°829

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,01 €
Prix de revient TTC Total : 4,05 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Armagnac Btelle 0,00 16,22 0,00
ECONOMAT
Pruneaux kg 0,40 0,40 7,75 3,10
Sucre en poudre kg 0,10 0,10 1,37 0,14
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,40 0,40 2,03 0,81
Progression Réa. Sur.
BASE

Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre

1899-12-30 00:10:00

Réduire et ajouter les pruneaux

1899-12-30 00:05:00

Flamber a l'armagnac

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation