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PRUNEAUX FLAMBÉS À L'ARMAGNAC |
Fiche technique de fabricationN°829
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,01 €
Prix de revient TTC Total :
4,05 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Armagnac |
Btelle |
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| 0,00 |
16,22 |
0,00 |
ECONOMAT |
Pruneaux |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
7,75 |
3,10 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,40 |
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| 0,40 |
2,03 |
0,81 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réduire et ajouter les pruneaux |
1899-12-30 00:05:00 |
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Flamber a l'armagnac |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dresser sur assiette avec glace vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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