Fiche technique de fabricationN°83
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,64 €
Prix de revient TTC Total :
14,55 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1454,978 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Liaison |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
Pièce |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,62 |
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,81 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,92 |
0,05 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,94 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,94 |
11,73 |
11,00 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
1,00 |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 1,25 |
1,26 |
1,57 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,67 |
0,21 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Eplucher, laver les poireaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Emincer le poireau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Laver la laitue entière |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Blanchir la laitue et rafraîchir |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| CUISSON |
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|
| Suer les poireaux au beurre, singer et mouiller avec le fond bouillant |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Ajouter les laitues et cuire 40 minutes |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| Passer au chinois, rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:03:00 |
|
|
|
|
| LIAISON |
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| Mélanger le lait, les jaunes d'oeufs et la crème, et réaliser une liaison a l'oeuf |
1899-12-30 00:03:00 |
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| GARNITURE |
|
|
| Pain de mie en cube et sautés au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Laitue ciselée et étuvée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| en soupière chaude, laitue ciselée dans le potage, croûton a part |
1899-12-30 00:05:00 |
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