Fiche technique de fabricationN°830
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,28 €
Prix de revient TTC Total :
13,10 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1462,016 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
Garniture |
Finition |
Sauce orange |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
30,65 |
0,41 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,33 |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,94 |
0,47 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,33 |
|
|
|
|
|
|
| 1,33 |
0,21 |
0,28 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
12,56 |
1,26 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,94 |
0,15 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,43 |
|
|
0,20 |
|
|
|
| 2,63 |
1,37 |
3,61 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,43 |
|
|
0,20 |
|
|
|
| 2,63 |
1,37 |
3,61 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
0,33 |
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
2,11 |
0,70 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
|
|
0,20 |
|
0,67 |
|
|
|
| 0,87 |
2,48 |
2,15 |
|