Fiche technique de fabricationN°834
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,65 €
Prix de revient TTC Total :
2,59 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1157,090 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Pommes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,63 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,88 |
0,24 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,90 |
0,06 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
0,95 |
0,48 |
|