Fiche technique de fabricationN°835
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,23 €
Prix de revient TTC Total :
32,94 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
942,127 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Soupe |
Julienne |
Poisson |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain baguette |
Pièce |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
CREMERIE |
Emmental entier |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
8,35 |
0,27 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,32 |
0,20 |
|
Huile d'olives |
L |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
10,63 |
0,64 |
|
Safran |
boîte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Carottes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,08 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,17 |
0,13 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,16 |
0,19 |
|
Poireaux |
kg |
0,10 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
2,43 |
0,39 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
0,95 |
0,10 |
|
Tomates |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,73 |
0,27 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,43 |
2,06 |
|
Merlans de 200g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
7,28 |
2,91 |
|
Rouget Barbet |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
27,38 |
21,90 |
|
Vives |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,43 |
1,37 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
16,07 |
1,61 |
|