Fiche technique de fabricationN°835
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,22 €
Prix de revient TTC Total :
32,90 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
942,127 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Soupe |
Julienne |
Poisson |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain baguette |
Pièce |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
CREMERIE |
| Emmental entier |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
8,35 |
0,27 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,32 |
0,20 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
5,95 |
0,36 |
|
|
| Safran |
boîte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,42 |
0,09 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,97 |
0,16 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,10 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,85 |
0,30 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,10 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
2,67 |
0,43 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,68 |
0,17 |
|
|
| Tomates |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,32 |
0,33 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,43 |
2,06 |
|
|
| Merlans de 200g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
7,28 |
2,91 |
|
|
| Rouget Barbet |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
27,38 |
21,90 |
|
|
| Vives |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,43 |
1,37 |
|
SURGELES |
| Langoustines surgelees |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
15,33 |
1,53 |
|