Fiche technique de fabricationN°836
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Fiche OP MO
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,11 €
Prix de revient TTC Total :
16,45 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3062,834 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
crème pâtissière |
Sauce chocolat |
Décor |
Chemisage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Rhum |
Btelle |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
20,03 |
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,03 |
|
0,01 |
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,92 |
0,28 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
10,95 |
0,55 |
|
|
| Bigarreaux confites |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
8,55 |
0,34 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
17,74 |
3,55 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,09 |
0,03 |
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,10 |
0,41 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
0,15 |
|
0,25 |
|
|
|
|
| 3,49 |
1,37 |
4,79 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
0,15 |
|
0,25 |
|
|
|
|
| 3,49 |
1,37 |
4,79 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,10 |
|