Fiche technique de fabricationN°836
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Fiche OP MO
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,70 €
Prix de revient TTC Total :
14,81 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3062,834 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
crème pâtissière |
Sauce chocolat |
Décor |
Chemisage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
20,03 |
0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,03 |
|
0,01 |
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,90 |
0,27 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
10,95 |
0,55 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
8,55 |
0,34 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
9,64 |
1,93 |
|
Farine t45 |
kg |
0,09 |
0,03 |
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,55 |
0,45 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
0,15 |
|
0,25 |
|
|
|
|
| 3,49 |
1,37 |
4,79 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
0,15 |
|
0,25 |
|
|
|
|
| 3,49 |
1,37 |
4,79 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,10 |
|