Fiche technique de fabricationN°838
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,29 €
Prix de revient TTC Total :
21,16 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
619,045 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre maître d'hôtel |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Selle d'agneau |
kg |
1,00 |
|
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| 1,00 |
18,99 |
18,99 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,10 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,11 |
9,05 |
1,00 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,10 |
|
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| 0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
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| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
|
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|
| 0,03 |
3,64 |
0,09 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
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|
0,25 |
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| 0,25 |
3,11 |
0,78 |
|
laurier sec |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
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Thym |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
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