Fiche technique de fabricationN°840
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,04 €
Prix de revient TTC Total :
24,17 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1963,539 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Gelée de poisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Noilly |
Btelle |
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0,10 |
|
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|
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| 0,10 |
16,07 |
1,61 |
|
Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
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| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
4,09 |
0,25 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
32,00 |
|
|
|
|
|
| 32,00 |
0,07 |
2,35 |
|
Sel fin |
kg |
|
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|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
10,00 |
|
|
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|
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|
| 10,00 |
1,37 |
13,73 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,01 |
|
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| 0,01 |
1,42 |
0,01 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
2,00 |
|
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|
| 2,00 |
1,15 |
2,30 |
|
Carottes |
kg |
0,30 |
0,50 |
|
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| 0,80 |
4,15 |
3,32 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
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| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
0,30 |
|
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|
|
|
| 0,30 |
0,00 |
0,00 |
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