Fiche technique de fabricationN°842
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,13 €
Prix de revient TTC Total :
28,50 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2455,448 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Cuisson |
Sauce |
Pommes allumettes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,22 |
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,28 |
|
|
|
|
| 0,28 |
8,38 |
2,35 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
|
|
|
0,80 |
|
|
|
| 0,80 |
13,57 |
10,85 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,98 |
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
| 0,18 |
1,37 |
0,25 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,48 |
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,69 |
0,04 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,53 |
0,12 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
1,68 |
1,68 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,82 |
11,30 |
|