Fiche technique de fabricationN°845
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,34 €
Prix de revient TTC Total :
13,35 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2540,156 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
0,67 |
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
0,21 |
0,14 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,93 |
0,16 |
|
|
| Ketchup (flacon) |
flacon |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,89 |
0,02 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,02 |
|
|
| Sauce anglaise |
bouteille |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,42 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,96 |
0,13 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
1,26 |
0,84 |
|
POISSONNERIE |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
20,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,00 |
0,60 |
12,02 |
|