Fiche technique de fabricationN°846
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,36 €
Prix de revient TTC Total :
21,42 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1842,753 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et G.A |
Sauce |
Garniture marengo |
Finition |
Jardinière |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
3,00 |
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,32 |
0,11 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,33 |
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
8,38 |
2,79 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,93 |
0,10 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
0,08 |
|
|
|
| 0,09 |
0,33 |
0,03 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
|
1,67 |
|
|
|
|
|
| 1,67 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
1,37 |
0,46 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,33 |
|
|
|
| 0,33 |
1,42 |
0,47 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,80 |
0,58 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
4,18 |
0,35 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
0,33 |
|
|
|
| 0,33 |
2,85 |
0,95 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,85 |
0,12 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
1,70 |
0,14 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
13,67 |
13,67 |
|