Fiche technique de fabricationN°848
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
51,71 €
Prix de revient TTC Total :
51,71 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
104688,612 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,50 |
|
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| 1,50 |
9,05 |
13,58 |
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Oeufs |
Pièce |
60,00 |
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| 60,00 |
0,19 |
11,40 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
3,00 |
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| 3,00 |
0,94 |
2,82 |
|
Nappage blond |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
4,55 |
4,55 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
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|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,50 |
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|
| 0,50 |
5,16 |
2,58 |
|
Pommes Golden |
kg |
6,00 |
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| 6,00 |
1,89 |
11,33 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
2,50 |
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| 2,50 |
1,64 |
4,09 |
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