Fiche technique de fabricationN°85
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,56 €
Prix de revient TTC Total :
12,44 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1399,263 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
22,57 |
3,61 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
30,65 |
4,90 |
|
Jus d'oranges |
L |
|
0,64 |
|
|
|
|
|
|
| 0,64 |
2,61 |
1,67 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,37 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
0,18 |
0,43 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,37 |
0,22 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
2,90 |
0,70 |
|