DARNE DE SAUMON GRILLEE SAUCE HOLLANDAISE

 

Fiche technique de fabricationN°850

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,97 €
Prix de revient TTC Total : 15,88 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 739,699 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base et marinade Hollandaise Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,13 9,00 1,12
Oeufs Pièce 2,00 2,00 0,18 0,36
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,05 0,05 1,89 0,09
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01 0,33 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,10 0,05 0,25 0,40 1,42 0,57
laurier sec kg 0,00 0,00 1,32 0,00
Persil plat kilo kg 0,01 0,02 0,02 0,99 0,02
Thym kg 0,00 0,00 1,32 0,00
POISSONNERIE
Saumon frais kg 1,00 1,00 13,66 13,66
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller le saumon

1899-12-30 00:10:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

Mettre a mariner

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

HOLLANDAISE

Réaliser une sauce hollandaise

1899-12-30 00:15:00

DECOR

Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce hollandaise a part en saucière

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation