Fiche technique de fabricationN°854
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,44 €
Prix de revient TTC Total :
17,75 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1300,939 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Champagne Massé 75cl |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
23,90 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,88 |
0,58 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,47 |
1,47 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,06 |
0,10 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
5,80 |
0,73 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
3,96 |
0,10 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,67 |
0,27 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
2,43 |
0,30 |
|
VOLAILLE |
| Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
10,31 |
12,37 |
|