Fiche technique de fabricationN°856
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,88 €
Prix de revient TTC Total :
7,52 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34,099 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Ratatouille |
sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,18 |
0,07 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
10,63 |
0,43 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,28 |
0,23 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,99 |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Safran |
boîte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,73 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,26 |
0,39 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,32 |
0,01 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,43 |
0,29 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,91 |
0,20 |
|
Tomates |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,73 |
0,33 |
|