Fiche technique de fabricationN°857
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,50 €
Prix de revient TTC Total :
38,02 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5984,969 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet de porc |
kg |
1,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,10 |
0,00 |
0,00 |
|
Os de veau |
kg |
|
|
|
0,75 |
|
|
|
|
| 0,75 |
1,58 |
1,19 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,25 |
0,18 |
|
0,03 |
|
|
|
| 0,48 |
9,00 |
4,27 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
0,90 |
0,34 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
50,00 |
20,00 |
|
|
|
|
|
| 70,00 |
0,18 |
12,53 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,35 |
|
|
|
|
|
|
| 0,35 |
0,94 |
0,33 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
12,65 |
6,32 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,68 |
0,37 |
|
Madère |
L |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
4,91 |
0,61 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,10 |
0,15 |
|
|
|
|
| 0,25 |
4,15 |
1,04 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
6,23 |
4,67 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,96 |
2,48 |
|
Choux rouge |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,95 |
0,98 |
|
choux vert frisé |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,79 |
0,90 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
| 0,50 |
1,42 |
0,71 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,12 |
0,82 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,10 |
0,15 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,85 |
0,46 |
|