Fiche technique de fabricationN°857
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,66 €
Prix de revient TTC Total :
56,64 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5002,331 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet de porc |
kg |
1,88 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,88 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
0,63 |
0,63 |
|
0,06 |
|
|
|
| 1,38 |
11,50 |
15,81 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,94 |
|
|
|
|
|
|
| 0,94 |
0,90 |
0,84 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
3,75 |
5,00 |
|
|
|
|
|
| 8,75 |
0,18 |
1,57 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,88 |
|
|
|
|
|
|
| 0,88 |
0,94 |
0,82 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
1,25 |
|
|
|
|
| 1,25 |
8,71 |
10,88 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,28 |
0,28 |
|
Madère |
L |
|
|
|
0,31 |
|
|
|
|
| 0,31 |
4,91 |
1,54 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,25 |
0,38 |
|
|
|
|
| 0,63 |
1,37 |
0,86 |
|
Champignons de paris |
kg |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
6,73 |
8,41 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
|
|
1,25 |
|
|
|
|
|
| 1,25 |
5,22 |
6,53 |
|
Choux rouge |
kg |
|
|
1,25 |
|
|
|
|
|
| 1,25 |
1,21 |
1,52 |
|
choux vert frisé |
kg |
|
|
1,25 |
|
|
|
|
|
| 1,25 |
1,79 |
2,24 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
1,25 |
|
|
|
| 1,25 |
1,37 |
1,72 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
5,80 |
2,90 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,25 |
0,38 |
|
|
|
|
| 0,63 |
1,16 |
0,73 |
|