Fiche technique de fabricationN°86
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,92 €
Prix de revient TTC Total :
11,67 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2315,477 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Pâtissière |
Crème anglaise |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
|
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,04 |
20,03 |
0,80 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
1,09 |
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,33 |
0,33 |
0,33 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,90 |
0,90 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,67 |
2,67 |
|
|
|
|
|
| 5,33 |
0,18 |
0,95 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
0,94 |
0,18 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
6,17 |
0,33 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
6,39 |
0,17 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 2,17 |
1,37 |
2,97 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 2,17 |
1,37 |
2,97 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
0,33 |
0,33 |
|
|
|
|
|
| 0,67 |
2,86 |
1,91 |
|