Fiche technique de fabricationN°860
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,16 €
Prix de revient TTC Total :
17,26 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1119,379 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Fumet et Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,00 |
0,48 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,20 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,66 |
1,87 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
0,21 |
0,17 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,16 |
0,95 |
0,15 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
14,72 |
5,89 |
|
|
| Sole portion (0.250kg) |
pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
3,66 |
7,31 |
|