Fiche technique de fabricationN°861
Pour
TA
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
35,04 €
Prix de revient TTC Total :
35,04 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23377,410 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,50 |
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| 0,50 |
5,16 |
2,58 |
|
Carottes |
kg |
4,00 |
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| 4,00 |
1,74 |
6,96 |
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Navets longs |
kg |
2,00 |
|
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| 2,00 |
3,06 |
6,12 |
|
Persil kilo |
kg |
1,00 |
|
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| 1,00 |
2,90 |
2,90 |
|
Poireaux |
kg |
3,00 |
|
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| 3,00 |
2,42 |
7,25 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
5,00 |
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| 5,00 |
1,85 |
9,23 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Elève et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire |
1899-12-30 00:15:00 |
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EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge |
1899-12-30 01:15:00 |
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EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
1899-12-30 00:30:00 |
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EnseignantLa mallette a couteau et petit matériel: présentation, |
1899-12-30 00:30:00 |
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EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage |
1899-12-30 00:30:00 |
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EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents |
1899-12-30 00:30:00 |
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EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,… |
1899-12-30 00:45:00 |
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EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:15:00 |
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ElèvesVestiaire |
1899-12-30 00:30:00 |
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