Fiche technique de fabricationN°862
Pour
TA
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
53,63 €
Prix de revient TTC Total :
53,63 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25535,196 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
1,50 |
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| 1,50 |
11,61 |
17,41 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,50 |
|
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|
|
|
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|
| 0,50 |
11,50 |
5,75 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
|
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|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,75 |
|
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|
| 0,75 |
5,16 |
3,87 |
|
|
| Champignons gros |
kg |
1,50 |
|
|
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|
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| 1,50 |
5,01 |
7,52 |
|
|
| Citrons |
kg |
1,50 |
|
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| 1,50 |
3,96 |
5,93 |
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|
| Echalotes |
kg |
0,50 |
|
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|
| 0,50 |
6,12 |
3,06 |
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|
| Oignons |
kg |
2,00 |
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| 2,00 |
1,85 |
3,69 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
3,00 |
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| 3,00 |
1,68 |
5,03 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Elèves et enseignant Appel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
00:10:00 |
|
Enseignant lancement, explication du déroulement de la séance |
00:15:00 |
|
Elèves Mise en place des postes (2 élèves par postes) |
00:10:00 |
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Enseignant Démonstration des pesées, utilisation de la balance |
00:10:00 |
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Elèves Distribution des légumes |
00:10:00 |
|
Enseignant Démonstration de l'épluchage, et taillage lardons |
00:15:00 |
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Elèves Epluchages réalisés par les élèves |
00:10:00 |
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Elèves et enseignant Taillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
00:60:00 |
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Enseignant Tailler a la mandoline chips et frire |
00:20:00 |
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Elèves Nettoyage de la cuisine |
00:30:00 |
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Enseignant Synthèse |
00:15:00 |
|
Elèves Vestiaire |
00:15:00 |
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