Fiche technique de fabricationN°864
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,23 €
Prix de revient TTC Total :
0,92 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
499,475 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
9,05 |
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,19 |
0,02 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
16,79 |
0,50 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,01 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,43 |
0,11 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,90 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
10,50 |
0,13 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Wakame |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|