Fiche technique de fabricationN°867
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,34 €
Prix de revient TTC Total :
13,38 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2017,128 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Farce |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,91 |
7,91 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,09 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
ECONOMAT |
Abricots secs |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
13,38 |
0,54 |
|
Figues sèches |
kg |
|
|
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
| 0,08 |
8,97 |
0,72 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
8,71 |
2,61 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,48 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,16 |
0,04 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,97 |
0,02 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|