Fiche technique de fabricationN°867
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,32 €
Prix de revient TTC Total :
13,26 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2017,128 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Farce |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,91 |
7,91 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,09 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
ECONOMAT |
| Abricots secs |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
12,90 |
0,52 |
|
|
| Figues sèches |
kg |
|
|
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
| 0,08 |
9,13 |
0,73 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
8,38 |
2,52 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,48 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,06 |
0,04 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,97 |
0,02 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,99 |
0,08 |
|