Spaetzles

 

Fiche technique de fabricationN°868

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,29 €
Prix de revient TTC Total : 1,15 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1412,298 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,07 0,07 9,00 0,60
Oeufs Pièce 2,00 2,00 0,18 0,36
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,20 0,94 0,19
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01 0,33 0,00
Progression Réa. Sur.
base

Réunir tous les ingrédients et les mélanger intimement

1899-12-30 01:00:00

cuisson

Mettre la pâte sur une planchette, et la détailler en copeaux avec une spatule en fer, en la faisant tomber dans l'eau bouillante

1899-12-30 00:30:00

Lorsque les morceaux de pâte remontent a la surface, les enlever et les rafraîchir

1899-12-30 00:10:00

finition

égoutter et faire sauter au beurre avec une légère coloration

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation