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Spaetzles |
Fiche technique de fabricationN°868
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,29 €
Prix de revient TTC Total :
1,17 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1412,298 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,07 |
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| 0,07 |
9,05 |
0,60 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
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| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
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Réunir tous les ingrédients et les mélanger intimement |
1899-12-30 01:00:00 |
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cuisson |
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Mettre la pâte sur une planchette, et la détailler en copeaux avec une spatule en fer, en la faisant tomber dans l'eau bouillante |
1899-12-30 00:30:00 |
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Lorsque les morceaux de pâte remontent a la surface, les enlever et les rafraîchir |
1899-12-30 00:10:00 |
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finition |
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égoutter et faire sauter au beurre avec une légère coloration |
1899-12-30 00:20:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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