Fiche technique de fabricationN°869
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,10 €
Prix de revient TTC Total :
36,42 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
741,456 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base champignons |
Décor |
marinade |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
22,57 |
4,51 |
|
Vin blanc |
L |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
3,00 |
0,72 |
|
Vin rouge |
L |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
3,06 |
6,12 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,47 |
5,88 |
|
Coriandre grains |
boîte |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,98 |
0,16 |
|
Huile d'olives |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
11,43 |
4,57 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,48 |
0,10 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,16 |
0,52 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,15 |
4,60 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,74 |
0,70 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,90 |
0,58 |
|
Champignons de paris |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
5,38 |
5,38 |
|
Citrons |
kg |
0,20 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,64 |
1,46 |
|
laurier sec |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,32 |
0,03 |
|
Oignons |
kg |
0,16 |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,56 |
1,16 |
0,65 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
Thym |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,32 |
0,03 |
|