Artichauts, carottes, courgettes

 

Fiche technique de fabricationN°870

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,07 €
Prix de revient TTC Total : 12,26 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 154,711 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Artichauts Carottes Courgettes Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,00 0,04 9,05 0,40
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,02 0,02 0,94 0,02
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 0,00 1,37 0,01
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 4,00 4,00 2,16 8,65
Carottes kg 0,60 0,60 1,74 1,04
Citrons kg 0,04 0,04 3,64 0,15
Courgettes kg 0,60 0,60 3,32 1,99
Progression Réa. Sur.
ARTCHAUTS

Tourner les artichauts

1899-12-30 00:50:00

Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:10:00

Retirer le foin

1899-12-30 00:10:00

carottes

Eplucher et laver les carottes

1899-12-30 00:05:00

Tourner en cocotte

1899-12-30 00:20:00

Glacer a blanc

1899-12-30 00:10:00

Courgettes

Laver et tourner

1899-12-30 00:10:00

Glacer a blanc

1899-12-30 00:10:00

dressage

Chauffer tous les produits et dresser les carottes et courgettes dans les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation