Fiche technique de fabricationN°870
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,07 €
Prix de revient TTC Total :
12,26 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
154,711 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Artichauts |
Carottes |
Courgettes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,40 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,16 |
8,65 |
|
Carottes |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,74 |
1,04 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,32 |
1,99 |
|