Fiche technique de fabricationN°871
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,97 €
Prix de revient TTC Total :
3,89 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
623,230 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Asperges |
Tomates |
Pommes vapeur |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
10,63 |
0,43 |
|
Pointes d'asperges |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
7,91 |
1,58 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,95 |
0,38 |
|
Tomates |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,73 |
1,09 |
|