Filet de merlan coco-gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°872

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,19 €
Prix de revient TTC Total : 16,75 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 447,209 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Curry kg 0,00 0,00 7,93 0,02
Huile d'olives L 0,04 0,04 11,39 0,46
Lait de Coco Boite 0,13 0,13 1,75 0,23
Sucre en poudre kg 1,00 1,00 1,37 1,37
Sucre en poudre kg 0,04 0,04 1,37 0,05
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,40 0,40 1,42 0,57
Courgettes kg 0,80 0,80 3,32 2,66
Echalotes kg 0,02 0,02 4,12 0,08
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 0,60 0,60 18,84 11,31
Progression Réa. Sur.
Garniture

Emincer les échalotes

tailler les courgettes en petits dés

suer échalotes, ajouter les courgettes et sauter 3 minutes, assaisonner

ajouter la tomate en dés, le gingembre, le curry et le lait de coco

cuire 5 minutes

Poisson

sauter les filets de merlan, saupoudrer de curry

Dressage

déposer la garniture sur assiette

poser le filet de merlan sur la garniture

saupoudrer de basilic ciselé

entouré d'un cordon de lait de coco

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation