Fiche technique de fabricationN°872
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,40 €
Prix de revient TTC Total :
13,58 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
447,209 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Curry |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
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| Huile d'olives |
L |
0,04 |
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| 0,04 |
5,95 |
0,24 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite |
0,13 |
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| 0,13 |
1,73 |
0,23 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
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| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
|
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|
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|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
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LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,40 |
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| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
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| Courgettes |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
2,74 |
2,19 |
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| Echalotes |
kg |
0,02 |
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| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
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POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
0,60 |
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| 0,60 |
14,72 |
8,83 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Garniture |
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| Emincer les échalotes |
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| tailler les courgettes en petits dés |
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| suer échalotes, ajouter les courgettes et sauter 3 minutes, assaisonner |
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| ajouter la tomate en dés, le gingembre, le curry et le lait de coco |
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| cuire 5 minutes |
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| Poisson |
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| sauter les filets de merlan, saupoudrer de curry |
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| Dressage |
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| déposer la garniture sur assiette |
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| poser le filet de merlan sur la garniture |
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| saupoudrer de basilic ciselé |
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| entouré d'un cordon de lait de coco |
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