quatre-quarts

 

Fiche technique de fabricationN°873

Pour Couvert(s)

Catégorie : Fiche OP MO
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,43 €
Prix de revient TTC Total : 13,74 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 643,235 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10 9,00 0,90
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,10 0,10 0,97 0,10
Levure chimique kg 0,10 0,10 7,20 0,72
Sucre en poudre kg 2,10 2,10 1,37 2,88
Sucre en poudre kg 2,10 2,10 1,37 2,88
Vanille liquide L 0,40 0,40 15,57 6,23
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 0,04 0,04 0,80 0,03
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation