Fiche technique de fabricationN°874
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,18 €
Prix de revient TTC Total :
4,71 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1157,730 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit |
Sorbet chocolat |
glace vanille |
Sorbet orange |
meringue italienne |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges |
L |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,16 |
2,38 |
0,38 |
|
Rhum |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
20,03 |
0,32 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
1,09 |
0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
11,47 |
0,03 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,08 |
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,04 |
|
1,60 |
|
1,28 |
|
|
|
| 5,92 |
0,18 |
1,06 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
8,87 |
0,09 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
20,51 |
0,66 |
|
Couverture noire |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,64 |
0,31 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,65 |
0,05 |
|
Glucose |
kg |
|
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,06 |
4,74 |
0,30 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,51 |
0,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,05 |
0,04 |
0,12 |
0,08 |
|
|
|
| 0,33 |
1,37 |
0,45 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,04 |
0,10 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,42 |
0,01 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
2,59 |
0,62 |
|