Fiche technique de fabricationN°875
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,31 €
Prix de revient TTC Total :
5,25 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
318,060 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Café |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,66 |
0,37 |
ECONOMAT |
Café soluble |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
22,47 |
0,04 |
|
Grains de café décor |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
12,76 |
0,51 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,08 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
19,76 |
0,40 |
SURGELES |
Glace café 2,5L |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
7,59 |
3,04 |
|
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,03 |
0,81 |
|