Café liégeois

 

Fiche technique de fabricationN°875

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,26 €
Prix de revient TTC Total : 5,06 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 318,060 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Café Chantilly Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,08 0,08 3,93 0,31
ECONOMAT
Café soluble kg 0,00 0,00 32,40 0,06
Grains de café décor kg 0,04 0,04 12,76 0,51
Sucre en poudre kg 0,04 0,02 0,06 1,37 0,08
Vanille liquide L 0,02 0,02 12,04 0,24
SURGELES
Glace café 2,5L L 0,40 0,40 7,59 3,04
Glace Vanille 2,5L L 0,40 0,40 2,03 0,81
Progression Réa. Sur.
glace

Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer

Turbiner

café

Réaliser un café fort

Chantilly

Réaliser une crème chantilly, parfumer a la vanille

dressage

Quenelles de glace au fond de la coupe

Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café

Servir aussitôt

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation