Aligot

 

Fiche technique de fabricationN°876

Pour Couvert(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,26 €
Prix de revient TTC Total : 5,05 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1011,766 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08 11,50 0,92
Lait 1/2 écrémé L 0,12 0,12 0,90 0,11
Tome fraîche kg 0,40 0,40 8,17 3,27
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 0,80 0,95 0,76
Progression Réa. Sur.
cuire les pommes de terre a l'anglaise

1899-12-30 00:05:00

les écrasées en purée et y ajouter le lait tiède et le beurre pour assouplir le mélange

1899-12-30 00:10:00

mettre l'appareil au bain marie et y incorporer le fromage

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation