TARTE POMME D'API

 

Fiche technique de fabricationN°878

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,39 €
Prix de revient TTC Total : 5,55 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1573,142 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Appareil a cigarette Total PUTTC PTTTC
CAVE
Grand-marnier Btelle 0,03 0,03 30,65 0,77
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,06 0,06 1,09 0,07
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,03 0,03 0,10 9,05 0,91
ECONOMAT
Compote de pommes 5/1 Boite 0,02 0,02 9,79 0,17
Farine t45 kg 0,13 0,05 0,18 0,94 0,16
Sucre en poudre kg 0,50 0,05 0,54 1,09 1,37 1,50
Sucre en poudre kg 0,50 0,05 0,54 1,09 1,37 1,50
Vanille liquide L 0,00 0,00 15,57 0,02
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 0,25 0,25 1,89 0,47
Progression Réa. Sur.
PATES

réaliser une pâte sucrée par crémage

GARNITURE

découper les pommes en cubes, faire revenir au beurre clarifié

saupoudrer de sucre et caraméliser

cuire et flamber au grand marnier ( refroidir )

APPAREIL A CIGARETTE

ramollir le beurre en pommade , ajouter le sucre ( blanchir )

incorporer les Å“ufs et la farine puis la compote

MONTAGE

foncer un cercle ,garnir et recouvrir d'appareil a cigarette a la poche

CUISSON

cuire a 180° pendant 20a 25 mn

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation