Fiche technique de fabricationN°878
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,39 €
Prix de revient TTC Total :
5,55 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1573,142 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil a cigarette |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
30,65 |
0,77 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,09 |
0,07 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
ECONOMAT |
Compote de pommes 5/1 |
Boite |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,79 |
0,17 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
0,94 |
0,16 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
0,05 |
0,54 |
|
|
|
|
|
| 1,09 |
1,37 |
1,50 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
0,05 |
0,54 |
|
|
|
|
|
| 1,09 |
1,37 |
1,50 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,89 |
0,47 |
|