Cocktail d'avocat aux crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°88

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,33 €
Prix de revient TTC Total : 5,31 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 43,783 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce cocktail Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Btelle 0,01 0,01 21,97 0,22
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,80 0,80 0,18 0,14
ECONOMAT
Ketchup (flacon) flacon 0,01 0,01 3,05 0,03
Moutarde kg 0,01 0,01 3,05 0,03
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sauce anglaise bouteille 0,00 0,00 2,56 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,04 0,04 1,37 0,05
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,00 0,48 0,00
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 2,00 2,00 0,84 1,69
Cerfeuil Botte 0,20 0,20 1,42 0,28
Citrons kg 0,04 0,04 1,42 0,06
Laitue Pièce 0,40 0,40 1,27 0,51
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,99 0,01
Tomates kg 0,08 0,08 1,79 0,14
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0,20 0,20 10,50 2,10
Progression Réa. Sur.
BASE

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:45:00

Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau, les tailler en brunoise

1899-12-30 00:10:00

SAUCE COCKTAIL

Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, et les avocats

1899-12-30 00:05:00

Dresser en coupe

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation