Fiche technique de fabricationN°880
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,43 €
Prix de revient TTC Total :
5,72 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
180,792 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Croquants |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Emmental entier |
kg |
0,06 |
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| 0,06 |
15,59 |
0,94 |
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Parmesan |
kg |
|
0,06 |
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| 0,06 |
18,79 |
1,13 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
|
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| 0,08 |
11,43 |
0,91 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
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| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
|
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| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
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Aubergines |
kg |
0,30 |
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| 0,30 |
4,22 |
1,27 |
|
Courgettes |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
3,32 |
1,33 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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- laver les légumes, éplucher l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
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- tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin |
1899-12-30 00:10:00 |
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- sauter les courgettes dans un rondeau a l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
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- sauter les aubergines dans une poêle a l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
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- dans un plat a gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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- faire les croquants de parmesan |
1899-12-30 00:05:00 |
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