Fiche technique de fabricationN°881
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,92 €
Prix de revient TTC Total :
23,70 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
174,975 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Tourteau |
Mayonnaise |
Calamar |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
22,57 |
0,23 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,19 |
0,10 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
Feuilles de brick |
poche |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,73 |
2,91 |
|
Gros sel |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
11,43 |
0,11 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,89 |
0,24 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,03 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,23 |
1,74 |
0,39 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
|
Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Tomates |
kg |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
| 0,15 |
1,79 |
0,27 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
19,52 |
3,90 |
|
Tourteaux |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
11,08 |
13,29 |
|