Fiche technique de fabricationN°881
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,21 €
Prix de revient TTC Total :
24,84 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
174,975 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Tourteau |
Mayonnaise |
Calamar |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
22,57 |
0,23 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,21 |
0,11 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
|
| Feuilles de brick |
poche |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,89 |
3,54 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
5,95 |
0,06 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,93 |
0,24 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,03 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,23 |
1,42 |
0,32 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
6,12 |
0,15 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
| 0,15 |
3,32 |
0,50 |
|
POISSONNERIE |
| Calamars |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
19,52 |
3,90 |
|
|
| Tourteaux |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
11,08 |
13,29 |
|