Fiche technique de fabricationN°882
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,39 €
Prix de revient TTC Total :
37,57 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1139,492 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tartare |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
0,21 |
0,17 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,90 |
0,78 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
13,57 |
10,85 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,04 |
|
0,14 |
|
|
|
|
| 0,18 |
1,98 |
0,36 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,37 |
2,20 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,15 |
0,12 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
0,02 |
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,03 |
|
POISSONNERIE |
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
28,49 |
22,79 |
|