Fiche technique de fabricationN°884
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,05 €
Prix de revient TTC Total :
20,21 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2696,299 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a brioche |
App. a crêpes |
Duxelle |
Filet de bœuf |
Montage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
19,73 |
7,89 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,02 |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,70 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,90 |
0,03 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
0,18 |
0,07 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,24 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
0,00 |
0,00 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,41 |
0,80 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 3,22 |
1,37 |
4,42 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,41 |
0,80 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 3,22 |
1,37 |
4,42 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,73 |
1,35 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,09 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|