Fiche technique de fabricationN°884
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,01 €
Prix de revient TTC Total :
20,04 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2696,299 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a brioche |
App. a crêpes |
Duxelle |
Filet de bœuf |
Montage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
19,73 |
7,89 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
0,02 |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,70 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,92 |
0,03 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
0,21 |
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,24 |
|
|
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,01 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,41 |
0,80 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 3,22 |
1,37 |
4,42 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,41 |
0,80 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 3,22 |
1,37 |
4,42 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,80 |
1,16 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,10 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Algues Kombu |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|