GALANTINE DE FAISAN

 

Fiche technique de fabricationN°889

Pour Kilo(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 8,26 €
Prix de revient TTC Total : 33,03 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2708,758 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base farce a gratin finition Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 0,80 0,80 7,39 5,91
CAVE
Cognac Btelle 0,04 0,04 21,97 0,88
Eau de vie de fruits Btelle 0,07 0,07 0,00 0,00
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0,08 0,08 6,86 0,55
ECONOMAT
Gelée en poudre kg 0,20 0,20 5,91 1,18
Poivre du moulin kg 0,01 0,01 18,82 0,15
Sucre en poudre kg 5,61 5,61 1,37 7,70
Sucre en poudre kg 5,61 5,61 1,37 7,70
Sucre en poudre kg 5,61 5,61 1,37 7,70
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,12 0,12 6,23 0,75
Echalotes kg 0,04 0,04 4,12 0,16
Persil frisé kilo kg 0,01 0,01 0,73 0,01
SURGELES
Faisan kg 1,32 1,32 0,00 0,00
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0,08 0,08 4,27 0,34
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation