Fiche technique de fabricationN°889
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,30 €
Prix de revient TTC Total :
33,18 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2708,758 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
farce a gratin |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
7,39 |
5,91 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
22,57 |
0,90 |
|
Eau de vie de fruits |
Btelle |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
0,00 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,86 |
0,55 |
ECONOMAT |
Gelée en poudre |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,91 |
1,18 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,61 |
1,37 |
7,70 |
|
Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,61 |
1,37 |
7,70 |
|
Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,61 |
1,37 |
7,70 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
6,73 |
0,81 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
SURGELES |
Faisan |
kg |
1,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,32 |
0,00 |
0,00 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,27 |
0,34 |
|