Fiche technique de fabricationN°89
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,09 €
Prix de revient TTC Total :
8,36 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1100,027 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a choux |
Dorure |
Pâtissière |
Montage |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
0,92 |
0,34 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,50 |
3,00 |
|
|
|
|
|
| 3,50 |
0,21 |
0,74 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
|
| Glucose |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
3,62 |
0,09 |
|
|
| Kirsch |
Btelle |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,16 |
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
0,08 |
0,20 |
|
|
|
|
| 2,28 |
1,37 |
3,12 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
0,08 |
0,20 |
|
|
|
|
| 2,28 |
1,37 |
3,12 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,93 |
0,23 |
|