TRUITE DES MENDIANTS

 

Fiche technique de fabricationN°890

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,58 €
Prix de revient TTC Total : 6,33 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1601,767 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière mendiant Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,08 0,12 9,00 1,08
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,08 0,08 0,94 0,08
Figues sèches kg 0,02 0,02 9,13 0,18
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
Noisettes entières kg 0,02 0,02 0,04 12,02 0,48
Raisins secs kg 0,02 0,02 3,51 0,07
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 0,25 1,00 1,25 0,80 0,99
Persil plat kilo kg 0,02 0,02 0,99 0,02
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) Pièce 1,00 1,00 3,36 3,36
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

BEURRE MEUNIERE

cuire le beurre noisette

1899-12-30 00:03:00

arrêter la cuisson avec le jus de citron, ajouter les fruits secs hachés

1899-12-30 00:02:00

Napper les truites aussitôt et envoyer

DECOR

Persil haché, citrons cannelés / festonner le plat

1899-12-30 00:10:00

dressage

dresser sur plat ovale très chaud selon l'usage professionnel

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation