Fiche technique de fabricationN°890
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,58 €
Prix de revient TTC Total :
6,33 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1601,767 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
mendiant |
Décor |
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
9,00 |
1,08 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
Figues sèches |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,13 |
0,18 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Noisettes entières |
kg |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
12,02 |
0,48 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,51 |
0,07 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,25 |
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,25 |
0,80 |
0,99 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,36 |
3,36 |
|