Fiche technique de fabricationN°893
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,47 €
Prix de revient TTC Total :
21,89 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2781,979 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Julienne |
Crème d'asperge |
Foie |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,09 |
0,20 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Pointes d'asperges |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
7,91 |
1,19 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,16 |
0,22 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,73 |
0,67 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
9,71 |
0,24 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
57,81 |
17,34 |
|