| Article |
Unité |
Base |
chaud-froid |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
1,00 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 1,40 |
3,88 |
5,43 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
17,80 |
26,70 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
24,00 |
|
|
|
|
|
|
| 24,00 |
0,08 |
1,90 |
|
|
| Gelée claire |
boîte |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
21,31 |
42,61 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
|
| Safran |
boîte |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,04 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,15 |
2,30 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,42 |
1,14 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,96 |
3,16 |
|
|
| Concombres pièce |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,64 |
3,27 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
2,74 |
3,29 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,17 |
1,67 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,67 |
1,07 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,05 |
2,44 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,05 |
2,44 |
|
|
| Radis |
botte |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,32 |
2,64 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
6,96 |
5,57 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
7,28 |
11,65 |
|
|
| Saumon frais |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
19,99 |
79,97 |
|