Article |
Unité |
Base |
chaud-froid |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
Crème épaisse |
kg |
1,00 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 1,40 |
3,88 |
5,43 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
17,03 |
25,54 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
24,00 |
|
|
|
|
|
|
| 24,00 |
0,07 |
1,76 |
|
Gelée claire |
boîte |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
21,31 |
42,61 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
Safran |
boîte |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,04 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,42 |
2,85 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,90 |
2,32 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,21 |
2,43 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
2,43 |
2,91 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,17 |
1,67 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,43 |
0,97 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
4,91 |
3,92 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
4,12 |
3,29 |
|
Radis |
botte |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,32 |
2,64 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
9,71 |
7,76 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
7,28 |
11,65 |
|
Saumon frais |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
19,99 |
79,97 |
|