Fiche technique de fabricationN°895
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,53 €
Prix de revient TTC Total :
14,11 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
491,403 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
ECONOMAT |
| Baies roses |
pot |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,66 |
1,33 |
|
|
| Fleur de sel |
Boîte |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
15,69 |
0,78 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,77 |
0,31 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,95 |
0,60 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,20 |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,96 |
0,40 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,05 |
0,30 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,96 |
0,35 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de saumon |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
21,05 |
8,42 |
|