Fiche technique de fabricationN°895
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,35 €
Prix de revient TTC Total :
13,40 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
491,403 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Baies roses |
pot |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,66 |
1,33 |
|
Fleur de sel |
Boîte |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
15,69 |
0,78 |
|
Gros sel |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,87 |
0,35 |
|
Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,43 |
1,14 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,20 |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,64 |
0,36 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,43 |
0,34 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,75 |
0,34 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
17,88 |
7,15 |
|