Tuiles dentelles

 

Fiche technique de fabricationN°896

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,08 €
Prix de revient TTC Total : 8,67 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1037,043 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,30 0,30 11,50 3,45
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0,30 0,30 11,01 3,30
Cassonade kg 0,30 0,30 1,91 0,57
Extrait de café L 0,01 0,01 24,79 0,12
Glucose kg 0,30 0,30 3,62 1,09
Sucre en poudre kg 0,10 0,10 1,37 0,14
Progression Réa. Sur.
croustillant

1899-12-30 00:10:00

chauffer le glucose/ ajouter la cassonade tout en remuant

puis le beurre, les amandes hachées

dresser sur plaque + papier cuisson huilé en petits tas espacés

cuire au four jusqu'a coloration (7mn environ) / laisser tiédir avant de les décoller et façonner en tuiles ou en palets

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation