Tuiles dentelles

 

Fiche technique de fabricationN°896

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,97 €
Prix de revient TTC Total : 7,78 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1037,043 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,30 0,30 9,05 2,72
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0,30 0,30 8,83 2,65
Cassonade kg 0,30 0,30 2,46 0,74
Extrait de café L 0,01 0,01 24,79 0,12
Glucose kg 0,30 0,30 4,74 1,42
Sucre en poudre kg 0,10 0,10 1,37 0,14
Progression Réa. Sur.
croustillant

1899-12-30 00:10:00

chauffer le glucose/ ajouter la cassonade tout en remuant

puis le beurre, les amandes hachées

dresser sur plaque + papier cuisson huilé en petits tas espacés

cuire au four jusqu'a coloration (7mn environ) / laisser tiédir avant de les décoller et façonner en tuiles ou en palets

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation